보헤미안 랩소디 다시 볼 수 없나요? > 파일조 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보헤미안 랩소디 다시 볼 수 없나요? > 파일조 영화

보헤미안 랩소디 다시 볼 수 없나요?

페이지 정보

작성자 내꿈은어부 댓글 0건 조회 5,270회 작성일 18-11-13 03:16

본문

저는 26살이고 퀸에 관해 다 알지는 못 하고 퀸의 노래는 누구나 알 수 있는 유명한 몇 곡만 알고 있었어요.

저는 왠만해선 영화가 토렌트로 뚫릴때까지만을 기다리다가 남들 다 보고 나서 다운받아 보곤 했죠...

하지만 이 영화만큼은 꼭 가서 봐야겠더군요.

그래서 오늘 저녁 6시에 스크린X로 보고 왔습니다.

몇 몇 익숙한 곡이 들렸고 매 순간마다 노래가 들렸을땐 소름이 돋았으며 저의 발과 손은 가만히 있지를 못 하더군요;;

팝콘, 콜라...그게 뭐죠? 사놓고 영화와 음악에 집중하다보니 다 끝나서 후딱 먹어치웠습니다......

다음 번에는 음질이 좋은 곳에서 보고 싶은데 직장인이다 보니 언제 될지 모르겠네요ㅠㅠ

보기 전에 다운받아서 다시 보고 싶은데 어떻게 다시 볼 수 없나요?

이 영화는 토렌트따위 생각 안 하고 돈 주고 소장할 생각입니다만 어디서 다운을 받아야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

부탁드립니다...아직 마지막 공연의 여운이 남아있는데 또 보고 싶어요...보게 해주세요 ㅠ너무 보고싶어...간절합니다...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대