완벽한 타인 보고왔습니다 매우 만족했어요 ㅎㅎ(약스포?) > 파일캐스트 영화

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

완벽한 타인 보고왔습니다 매우 만족했어요 ㅎㅎ(약스포?) > 파일캐스트 영화

완벽한 타인 보고왔습니다 매우 만족했어요 ㅎㅎ(약스포?)

작성일 18-11-13 11:13

페이지 정보

작성자 생각없는새 조회 2,436회 댓글 0건

본문

대화로서 처음부터 끝까지 진행되는 스타일 영화인데

감히 타란티노 영화와 비교를 하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

나름 기승전결 확실하고 웃음포인트, 긴장감포인트 잘 살려서 매우 만족할만한 영화를 만들었네요

캐릭터 각각 잘 살려져있는것 같고, 나름 부부사이들의 갈등 이런것도 공감대 형성이 잘되어있어서(저한테 특히 공감될만한 에피가 있었어요)

몰입이 잘되더라구요

맨날 어정쩡한 블록버스터 인기배우들 앞세워서 대충 만든 한국영화만 보다가

이런 스타일의 영화를 보니까 너무 신선했어요

입소문 많이 탈것 같은데 흥행잘되서 이런류의 영화들이 종종 만들어졌으면 하는 바램입니다 ㅎㅎㅎ

저는 강력 추천합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.